Lancio del programma agroalimentare: degustazione dei prodotti DOP e IGP emiliano-romagnoli

Food, Agriculture & Livelihoods - Agricoltura 4.0

Lancio del programma agroalimentare: degustazione dei prodotti DOP e IGP emiliano-romagnoli

Food, Agriculture & Livelihoods - Agricoltura 4.0

10 Dicembre 2021

Una degustazione a base dei prodotti d’eccellenza dell’Emilia-Romagna, alla presenza del Presidente della Regione Stefano Bonaccini, dell’Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi, Nicola Lener, insieme a Manlio Di Stefano, Sottosegretario di Stato per gli affari esteri e la cooperazione internazionale apriranno il programma di promozione del sistema agroalimentare a Expo Dubai, il prossimo 10 dicembre.

Un evento aperto al pubblico e ai visitatori di Expo che avrà come protagonisti il Parmigiano Reggiano DOP,  l’Aceto balsamico Tradizionale di Modena e Reggio Emilia DOP,  l’Aceto balsamico di Modena IGP, il Riso del Delta del Po IGP, l’Olio extravergine di oliva di Brisighella DOP, l’Aglio di Voghiera DOP e la Piadina Romagnola IGP.

La Regione Emilia-Romagna, insieme ai Consorzi di tutela, la Rete dei centri agroalimentari dell’Emilia-Romagna, Unioncamere Emilia Romagna, APT servizi, MACFRUT (Rimini), SANA (Bologna) e CIBUS (Parma), FICO Eataly World (Bologna) e con il supporto di Casa Artusi, accoglieranno importatori, distributori, retailer, hotel e scuole di cucina presso il padiglione M-Eating ad Expo Dubai. L’obiettivo è quello di promuovere e rafforzare il rapporto tra stakeholders regionali ed i protagonisti del settore Agroalimentare negli Emirati Arabi.

Tipo di Evento
Dimostrazione

Luogo
Padiglione Cibus "M-EAting Italy"

Organizzatore
Regione Emilia-Romagna

Quando
10 Dicembre 2021

Programma
Scarica il programma