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Verrà creato un percorso virtuale della filiera “from farm to fork” che evidenzia i seguenti aspetti: una produzione primaria che riduce lo sfruttamento delle risorse, l’impatto dell’agricoltura e degli allevamenti intensivi; la capacità di valorizzare i sotto-prodotti e gli scarti che derivano dalla produzione di alimenti; lo studio di fonti e tecnologie alternative tali da garantire e/o migliorare la salute dei consumatori; l’abilità nel preservare le risorse evitando perdite di cibo (food losses) lungo le filiere e migliorando i sistemi di conservazione.
Il progetto SHARE ha l’obiettivo primario di rafforzare l’immagine della Regione Emilia-Romagna come polo internazionale di ricerca scientifica e tecnologica. Il progetto SHARE ha l’obiettivo primario di rafforzare l’immagine.
Verrà creato un percorso virtuale della filiera “from farm to fork” che evidenzia i seguenti aspetti: una produzione primaria che riduce lo sfruttamento delle risorse, l’impatto dell’agricoltura e degli allevamenti intensivi; la capacità di valorizzare i sotto-prodotti e gli scarti che derivano dalla produzione di alimenti; lo studio di fonti e tecnologie alternative tali da garantire e/o migliorare la salute dei consumatori; l’abilità nel preservare le risorse evitando perdite di cibo (food losses) lungo le filiere e migliorando i sistemi di conservazione.
Il progetto prevede una mostra virtuale dei casi-studio sperimentali con video immersivi. Verrà creato un percorso virtuale della filiera “from farm to fork” che evidenzia i seguenti aspetti: una produzione primaria che riduce lo sfruttamento delle risorse, l’impatto dell’agricoltura e degli allevamenti intensivi; la capacità di valorizzare i sotto-prodotti e gli scarti che derivano dalla produzione di alimenti; lo studio di fonti e tecnologie. Il progetto prevede una mostra virtuale dei casi-studio sperimentali con video immersivi. Verrà creato un percorso virtuale della filiera “from farm to fork” che evidenzia i seguenti aspetti: una produzione primaria che riduce lo sfruttamento delle risorse, l’impatto dell’agricoltura e degli allevamenti intensivi; la capacità di valorizzare i sotto-prodotti e gli scarti che derivano dalla produzione di alimenti; lo studio di fonti e tecnologie.