Lancio del programma agroalimentare: degustazione dei prodotti DOP e IGP emiliano-romagnoli

News Header Image

Pubblicato il 30 Novembre 2021

Una degustazione a base dei prodotti d’eccellenza dell’Emilia-Romagna, alla presenza del Presidente della Regione Stefano Bonaccini, dell’Ambasciatore d’Italia negli Emirati Arabi, Nicola Lener, insieme a Manlio Di Stefano, Sottosegretario di Stato per gli affari esteri e la cooperazione internazionale e Alessio Mammi, Assessore regionale all’Agricoltura apriranno il programma di promozione del sistema agroalimentare a Expo Dubai, il prossimo 10 dicembre.

Un evento aperto al pubblico e ai visitatori di Expo che avrà come protagonisti il Parmigiano Reggiano DOP,  l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Reggio Emilia DOP,  l’Aceto Balsamico di Modena IGP, il Riso del Delta del Po, l’Olio extravergine di oliva di Brisighella, l’aglio di Voghiera DOP e, ovviamente, la  Piadina Romagnola IGP.

La Regione Emilia-Romagna, insieme ai Consorzi di tutela, la Rete dei centri agroalimentari dell’Emilia-Romagna, le manifestazioni fieristiche dell’agroalimentare MACFRUT (Rimini), SANA (Bologna) e CIBUS (Parma), FICO Eataly World (Bologna) e con il supporto di Casa Artusi, accoglieranno importatori, distributori, retailer, hotel e scuole di cucina presso il padiglione M-Eating ad Expo Dubai.L’obiettivo è quello di promuovere e rafforzare il rapporto tra stakeholders regionali e protagonisti del settore Agroalimentare negli Emirati Arabi.

Clicca qui per il programma completo.