CAAB Spa “The Future of Food: un ecosistema italiano innovativo pensato per Strategia Green e Sostenibilità

Food, Agriculture & Livelihoods - Agricoltura 4.0, Agricoltura di Precisione, Agricoltura e sostenibilità, Mobilità Sostenibile, Smart agriculture

CAAB Spa “The Future of Food: un ecosistema italiano innovativo pensato per Strategia Green e Sostenibilità

Food, Agriculture & Livelihoods - Agricoltura 4.0, Agricoltura di Precisione, Agricoltura e sostenibilità, Mobilità Sostenibile, Smart agriculture

22 Febbraio 2022

Il Caab di Bologna si presenta a Expo Dubai con un evento in cui verranno presentate le strategie di sostenibilità adottate dal sistema agroalimentare regionale, le azioni a supporto dell’innovazione del comparto e alcuni progetti di punta già adottati nonché il suo ruolo attivo nello sviluppo tecnologico ed economico di start up innovative in ambito Agri Tech.

Il Caab di Bologna rappresenta una realtà in grado di ampliare la rilevanza del sistema agroalimentare della Regione Emilia Romagna e lanciare a livello internazionale l’innovazione tecnologica. L’evento pensato per Expo ha infatti l’obiettivo di rafforzare la consapevolezza delle potenzialità del patrimonioagroalimentare italiano e rilanciare il Made in Italy nel mondo.

Per la posizione strategica, la funzionalità delle strutture, la presenza di importanti realtà imprenditoriali, nonché l’elevato livello qualitativo dei servizi di mercato e dei prodotti commercializzati, Caab Spa rappresenta un punto di riferimento per il sistema produttivo regionale, in Italia e in Europa del settore agroalimentare. 

Tipo di Evento
Presentazione, Workshop

Luogo
Padiglione Cibus "M-EAting Italy"

Organizzatore
ART-ER, Regione Emilia-Romagna

Partner
Alma Mater Studiorum Università di Bologna, ART-ER, Regione Emilia-Romagna, Edo Radici Felici Srl

Quando
22 Febbraio 2022

Programma
Scarica il programma