Pubblicato il 12 Dicembre 2021
Parmigiano Reggiano DOP, Aceto balsamico di Modena IGP, Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP, Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP, Olio extravergine di oliva di Brisighella DOP, Piadina Romagnola IGP, Aglio di Voghiera DOP, Riso del Delta del Po IGP, sono stati gli ingredienti principali, uniti dalla tradizione di Casa Artusi, degli showcooking riservati agli studenti delle scuole emiratine, che hanno potuto assistere anche alla preparazione della sfoglia emiliana-romagnola da parte di una Marietta di Casa Artusi, con tanti formati proposti, fra cui anche quella ripiena.
Lo chef di Casa Artusi ha preparato tortelli ripieni di zucca e patate, molto graditi dagli studenti, curiosi di conoscere i prodotti e metodi di preparazione della pasta.
Il famoso manuale gastronomico del forlimpopolese Artusi, sarà usato anche nelle scuole per meglio conoscere la cultura e la cucina italiana.