Pubblicato il 14 Ottobre 2021
In concomitanza con il World Food Day e la “Conference on the UN Decade of Action on Nutrition”, l’Università di Parma insieme alle altre università della Regione e ad ART-ER presenta il modello from “farm to fork” adottato dalla Regione Emilia-Romagna nell’ambito del progetto SHARE. Attraverso esempi pratici il modello, che ha l’obiettivo di creare una filiera interamente sostenibile da un punto di vista produttivo, economico e ambientale; rafforza l’immagine dell’Emilia-Romagna come regione innovativa in tutti i processi e polo internazionale di ricerca scientifica e tecnologica. Interverranno con presentazioni divulgative Francesca Scazzina e Beatrice Biasini per l’Università di Parma, Lara Maistrello per l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Francesco Capozzi, Patrizia Brigidi e Simone Maccaferri per l’Università di Bologna e Giacomo Ferretti per l’Università degli Studi di Ferrara. Ulteriori informazioni e programma.
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