Cooking show con Pellegrino Artusi dedicato a scuole di cucina e visitatori di Expo Dubai

News Header Image

Pubblicato il 26 Novembre 2021

Mangiare non significa soltanto nutrirsi: vuol dire condividere la nostra identità, la nostra storia, le nostre conoscenze. In Emilia-Romagna, nel cuore dell’Italia, nacque Pellegrino Artusi, autore del primo libro di cucina italiana: qui ogni ricetta è un viaggio e racconta una storia, qui sono presenti 44 prodotti DOP e IGP, le eccellenze che rendono la nostra regione la prima in Europa.
La Regione Emilia-Romagna accoglierà le scuole di cucina ICCA and SCAFA di Dubai e i visitatori di Expo con differenti cooking show e degustazione guidati da Casa Artusi dall’11 al 14 dicembre presso M-Eating Italy. Nel corso di questi momenti, i partecipanti impareranno a gustare ricette come la pasta fresca fatta a mano abbinata a Parmigiano Reggiano DOP, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia e di Modena, Olio extravergine di oliva di Brisighella, Aceto Balsamico di Modena IGP, Riso del Delta del Po, Piadina Romagnola IGP, aglio di Voghiera DOP e i prodotti ortofrutticoli regionali.

Sito web: www.casartusi.it/en